雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・調理にあたっては、丁寧に出汁をとり、すべて手作りの料理を提供しています。未経験者の方も丁寧に一から教えますので、一つずつ調理を覚えていくことができます。・入社直後から「調理場での補佐」をすることで、現場で学べる場を設けています。※店内の清掃、調理器具・器などの洗浄を行いながら、調理の下処理、盛りつけなどの作業から覚えてもらいます。※1ヶ月程度で数種の調理が任せられるぐらいになり、1年程度でおおよその調理が任せられるまで丁寧に指導します。※3つのポジション(持ち場)をローテーションしながら、順番に仕事が覚 |
勤務地 | 鹿児島県鹿児島市東千石町4−33 フィオーレ東千石1階(天文館電停から徒歩4分) |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 15時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 100分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 84日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 旬物と季節のお花でおもてなしをする大人向けの居酒屋です。地の食材にこだわり、旬な海の幸をお客様に提供します。店の前でメダカを飼っていて、店内には季節によって変わる植栽があり、風情を感じられるお店づくりをしています。調理するメニューはホームページをご参照ください。仕込みの時間は、スタッフの好きな音楽をかけて仕事をし、まかないは、好きな食材を使って作れます。2、3年の修行でもOK!将来、店を持ちたい方OK!未経験者もOK!一から教えますので大丈夫です。本物の調理を学べ、初心者からスタートしてもプロ意識をもって |
その他の条件で検索する